Sonntag, 28. Juni 2015

So war die "Party Mal Anders"

Partyrezepte ohne Fleisch, Milchprodukte und Ei haben wir am Samstag zubereitet. Salate, Frikadellen, Dips, Nachtisch - alles was man auf einer Party anbieten oder mitnehmen kann.

 
 Alle Zutaten auf einem Blick.

Lucia kümmert sich noch um die Deko.

Nach einer kurzen Vorstellung der Rezepte geht es ans Werk.
In der Küche haben wir ordentlich Platz, um uns auszubreiten.

Vorne die Füllung für unsere Tarte, hinten wartet schon die Tarte :-)

Das Ganze wurde noch bedeckt mit einer Cashew-Creme.

Die Muffins sind richtig hoch aufgegangen.
Im Inneren verbirgt sich eine Füllung aus Früchen und Schokolade.

 Multitasking, hier sind gleich mehrere Rezepte in Arbeit.

Vorne zieht der grüne Spargel in einer Marinade, später kommen noch Rucola, Erdbeeren und Pinienkerne dazu.

Das fertige Partybüffet.
Nicht im Bild: die Thai-Suppe und die Gurken-Frucht-Bowle.

Mittig Linsenfrikadellen, links eine vegane Remoulade, unten im Bild eine Erdbeercreme mit süssem Basilikum-Pesto.


Bowle mit Gurke und Früchten und Melonen-Deko.


















Der nächste Kochworkshop findet am Samstag, 19. Sept. 2015 um 18 Uhr statt.
Das Thema lautet "3-Gänge-Menü".
Nähere Einzelheiten gibt es dann hier oder auf unserer Facebook-Seite.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen